産地情報
産地情報
2019年7月 2日
志摩の四季 入荷状況(7月2日朝)
志摩の四季に行ってきました。サワラ、タチウオ、ヒラス(ヒラマサ)などの大型魚をはじめ、マダイやマアジなどいろいろな魚がたくさん出荷されています。その他、神経抜き処理したイサキやもう切るだけでお刺身になるミズイカ。ヤリイカやモンゴウイカなどのイカ類、ヒラメやアジなど魚も刺身用で販売しています。魚を調理するのが苦手という人も、ここでは「卸し処理」なども頼めますし、「もう切るだけ」の状態でパック詰めされているものもあります。ここの魚は、自宅で手軽に食べられるようになってます(してくれます)。
皆さんも、ぜひ、いろんな「魚介類」に出会える志摩の四季に行ってみませんか?
過去の産地情報
- 2019年1月
- 2019年2月
- 2019年3月
- 2019年4月
- 2019年5月
- 2019年6月
- 2019年7月
- 2019年8月
- 2019年9月
- 2019年10月
- 2019年11月
- 2019年12月
- 2020年1月
- 2020年2月
- 2020年3月
- 2020年4月
- 2020年5月
- 2020年6月
- 2020年7月
- 2020年8月
- 2020年9月
- 2020年10月
- 2020年11月
- 2020年12月
- 2021年1月
- 2021年2月
- 2021年3月
- 2021年4月
- 2021年5月
- 2021年6月
- 2021年7月
- 2021年8月
- 2021年9月
- 2021年10月
- 2021年11月
- 2021年12月
- 2022年1月
- 2022年2月
- 2022年3月
- 2022年4月
- 2022年5月
- 2022年6月
- 2022年7月
- 2022年8月
- 2022年9月
- 2022年10月
- 2022年11月
- 2022年12月
- 2023年1月
- 2023年2月
- 2023年3月
- 2023年4月
- 2023年5月
- 2023年6月
- 2023年7月
- 2023年8月
- 2023年9月
- 2023年10月
- 2023年11月