産地情報
過去の産地情報一覧
-
2020年1月24日「佐藤彰子の地肴レシピ 第7回」は海苔(ノリ)ですよ!
-
2020年1月20日「福岡有明のり」の摘採(収穫)が最盛期を迎えています!
-
2020年1月18日志摩の四季出荷情報(令和2年1月18日)
-
2020年1月10日「福岡有明のり」の冷凍網の初摘採(収穫)が行われています!
-
2020年1月10日うみてらす豊前の「浜焼き小屋」がオープンしました!
-
2020年1月 9日活きたたこをいただきました~(その2)
「福岡県庁知らせた課」を知って欲しかぁ~☆ -
2019年12月27日博多湾名産「姪浜のり」を知ってますか?
-
2019年12月27日ブランドはまぐり「筑前海加布里産天然蛤」
-
2019年12月25日活きたマダコをいただきました~!
(北九州市内中学校での調理実習) -
2019年12月24日令和2年。最初の「地肴レシピ」はブリ!